theme/tema , tips and trik

Diposting oleh junkiezz pada 18:38, 18-Mar-12

mwb error melulu sad

1 . tidak dapat menyelesaikan pemasangan dari kartu memori??

2 . tema iphonebroke theme

3 . tema iphone theme

4 . e63 ala pc

5 . trik mengetahui nomor hp yang kelupaan

6 . memasang pageview di mywapbog via opmin

7 . incolhua v7

8 . Merubah Tampilan Notifikasi Pesan Masuk Dan Lainnya

fontrouterman - incolhua-v7-full-emoji ⡟ krui ⡛

Diposting oleh junkiezz pada 16:21, 18-Mar-12

ThumbnailSedikit cerita neh dari gw,, mau dibaca sukur gak di baca juga kagak napa-napa, coz kagak pernah di paksain,, soalnya bete di rumah melulu gara-gara hujan gak ada redanya... Ceritanya begini Dua hari yang lewat waktu maen ke rumah saudara, kebetulan keponakan pinjem hape katanya sie mau minta lagu, dan tanpa berat hati tentunya gw kasih donk,, (kan gw orangnya murah hati) Tapi... [Baca selengkapnya]

video-editor

Diposting oleh junkiezz pada 14:18, 28-Peb-12

ThumbnailPertama buka aplikasi ne jadi inget nokia e76 gw dulu He,, jadi kesel soalnya jatoh ke kolam pemancingan,, (malah curhat) Balik lagi ke taufik hidayat bin topik Sebenernya Kalo di liat2 sie gak jauh beda sama app di N76, tapi yg pasti jelas ada kelebihannya donk !! Selain bisa untuk ngedit video,, bisa juga untuk bikin video dari koleksi foto kita yang ada, dan... [Baca selengkapnya]

payton-all

Diposting oleh junkiezz pada 13:59, 28-Peb-12

gak usah pake cuap2 dah !! ne payton-all semoga bermanfaat buat sobat yang suka pasang aplikasi berbasis python !! Langsung comot aja !! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> payton-all.zip